ЗНАКОМСТВА С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ

Обновлено: авг. 30

Наша жизнь плавно перетекла в онлайн: общение в мессенджерах, фотографии в телефонах, а не распечатанные в альбомах, даже знакомства перетекли в tinder, badoo и прочие социальные сети.


Вся эта информационная мишура постепенно блокирует желание и возможность знакомиться в оффлайне. Но что делать, если по дороге на работу, встречу и т.д. ты замечаешь человека, которого нельзя упустить?

Быстро залезть на сайт знакомств, пытаться по геолокации вычислить, а есть ли он(а) рядом с тобой? Во-первых долго, во-вторых, шанс на успех равен нулю.

Верный способ подойти и познакомиться. Легко сказать, но не многим хватает уверенности, храбрости произнести фразу: «Привет, можно познакомиться?» из-за страха получить отказ.


Всегда нужно помнить «Встречают по одежке». Оценка человека начинается с его внешности, мы говорим не про красоту, речь идет о внешнем виде.

Опрятность, приятный запах, чистая обувь, подстриженные ногти на руках (не стоит брезговать мужским маникюром) – вот то, на что обратит внимание каждая женщина.

Если на тебе мятая футболка, грязные джинсы, не стоит удивляться если на просьбу о знакомстве ты получишь отрицательный ответ. Каждая девушка знает себе цену и желает видеть рядом с собой достойного ее мужчину.



У меня есть прекрасные два примера:

Знакомства

Денис, 32 года, работает сварщиком. Внешность средняя, но обладает шикарным чувством юмора и обаянием. Несмотря на свой тяжелый труд, после рабочей смены обязательный ритуал: душ (если его нет в ход идут влажные салфетки), переодеться в чистую одежду, которая аккуратно была сложена. После этого он отправляется домой, успевая по пути знакомиться с девчонками, потому что внешне опрятному парню приятно дать свой номер телефона.

Алексей, 34 года, работает старшим менеджером. Симпатичный, с юмором и обаянием, НО внешний вид оставляет желать лучшего. Ощущение, что по нему каждый день проезжает трактор. Попытки знакомится приводят к краху, потому что внешний вид Лехи наталкивает на ассоциации беспробудного пьянства, хотя он не пьет.


Этими историями подытожили, что внешность играет важную роль при знакомстве.

Умение себя подать тоже одна из самых главных составляющих. Как гласит народная мудрость «Женщина любит ушами» — это было похоже на правду много лет назад, сейчас мир изменился. Красивые слова имеют кратковременный эффект, а вот действия, умение удивлять это то, что оценят и запомнят. Подойти и познакомиться или подойти, познакомиться, но при этом протянуть еще какую-нибудь конфетку – имеют два разных эффекта, во втором случае гарантия улыбки и заинтересованности обеспечено.


После знакомства просто будь собой, не пытайся строить из себя того, кем ты

не являешься: во-первых это считывается, а во-вторых, простота и легкость лучший соратник расположить к себе человека.


А девушкам, хочется сказать просто «улыбайтесь», потому что с каменным лицом, каким бы красивым оно не было, знакомиться желания не вызывает. Улыбка располагает и если в толпе увидела симпатичного молодого человека, просто улыбнись ему, даже если до знакомства дело не дойдет, по крайней мере настроение себе и ему ты обеспечишь!


И самое главное, помните, у каждого есть человек, знакомство с которым обязательно – это ты сам. Как только этот этап будет пройден, знакомство с другими не будет проблемой, потому что всегда будут присутствовать легкость, уверенность, опрятность и любовь к себе и к окружающим, которая будет транслироваться на ментальном уровне. Поверьте, такому человеку сложно в чем-то отказать.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все