Лучшие духи с феромонами для мужчин

Мужские духи с феромонами Diavel от PHEROLAB для искусного соблазнения женщин

Бренд PHEROLAB занимается выпуском удивительных ароматов для мужчин и женщин, главная особенность которых заключается в наличии дорогих феромонов в составе. Не стала исключением туалетная вода с провокационным названием Diavel. Она привлекает внимание своим стильным и в меру лаконичным оформлением. Положительное первое впечатление подкрепляется изысканным ароматом, который олицетворяет собой истинную мужественность, придает уверенность в своей привлекательности и безупречности.


Мужские духи с феромонами
Мужские духи с феромонами DIAVEL

Главные ноты парфюмерной композиции

Туалетную воду выбирают не только по оформлению, но и по звучанию ее парфюмерной композиции. Для Diavel был подобран утонченный аромат, который позволяет продемонстрировать всю силу своего характера.

В мужских духах на первое место выходят ноты бергамота и яблока, которые интересно переплетаются друг с другом. Композицию обогащает кедровое дерево. В результате такой комбинации получается манящий женщину аромат.


Характерные особенности мужского аромата

Мужская туалетная вода Diavel имеет ряд отличительных особенностей, которые подчеркивают оригинальность и качество парфюма с феромонами. Особое внимание хочется уделить следующим моментам:

  • Духи демонстрируют максимальную стойкость, которая обеспечивается натуральными добавками. Отсутствие в составе синтетических компонентов позволяет использовать их для нанесения на чувствительную кожу.

  • Продумана дорогая и эксклюзивная упаковка, которая придает особую индивидуальность духам.

  • Особая формула состава с добавлением окситоцина, эффективно воздействует на женское подсознание.

  • Предусмотрена высокая концентрация качественных феромонов, которая и объясняет действенность.

  • Мужские духи демонстрируют отменную стойкость. Аромат держится до 6 часов. Что касается стойкости феромонов, то она достигает 8 часов.

  • Производителем ведется тщательный контроль над каждым продуктом. Формула туалетной воды для мужчин была доведена до идеала, протестирована и после чего поступила в продажу.


Духи с феромонами DIAVEL
Духи с феромонами DIAVEL

Уникальная формула парфюма

В основе совершенной формулы туалетной воды для мужчин находятся натуральные феромоны, которые и являются ее главной изюминкой. В составе:

  • Androstadienone.

  • Androstenone.

  • Androstenol.

  • Oxytocin.

Феромоны комбинируются с окситоцином, который дополнительно усиливает их действие. Каждый из компонентов способен воздействовать на представительниц прекрасного пола на подсознательном уровне. Уникальное сочетание положительно влияет на настроение, помогает улучшить взаимоотношения.


Рекомендации по применению духов с феромонами

Мужские духи с феромонами следует использовать по такому же принципу, как и традиционные духи. Рекомендуется распылять их на чистую кожу. Лучше всего таким способом сделать акцент на шее и запястье. Нежелательно наносить аромат на одежду т.к. состав масляный и может оставить след.


Diavel от бренда PHEROLAB – твой притягательный аромат

PHEROLAB представляет коллекцию удивительных ароматов, среди которых каждый найдет для себя идеальный вариант. Diavel не оставит равнодушными мужчин, которые нацелены обрести уверенность в себе и заполучить внимание со стороны женщин. Мощная формула, усиленная окситоцином, превосходно справляется с этой задачей.


При покупке туалетной воды для мужчин Diavel от PHEROLAB можно быть уверенным в высоком качестве исполнения и оригинальности продукта. Мы позаботились о совершенной парфюмерной композиции и стильном оформлении, продумали все до незначительных на первый взгляд мелочей, учли все отзывы и пожелания наших покупателей. Поэтому мужские духи заслужено оказались в числе лидеров среди самых притягательных и действенных ароматов.

Diavel – это прекрасный подарок, который можно подарить себе или дорогому мужчине даже без повода. Он является источником позитивных эмоций, ярким дополнением будней.

75 просмотров0 комментариев