Женские духи с феромонами «Follow me» - аромат истинного влечения

«Follow me» – новый аромат соблазнения, который очаровывает с первой ноты

Парфюмерия с феромонами вызывает неподдельный интерес со стороны как юных девушек, так и статных женщин. Это удивительный продукт, который придает уверенность в собственных силах, позволяет почувствовать себя желанной и соблазнительной. Именно такой аромат представлен брендом Pherolab, который занимается производством высококлассной парфюмерии с применением инновационных технологий и высококачественного сырья.

Ценным дополнением коллекции является аромат «Follow me». Он создает по-настоящему игривое настроение. Создан для натур, которые готовы демонстрировать свою строптивость и ноту непокорности.


Яркая изюминка женской парфюмерии

Благодаря духам с феромонами Pherolab женщине удастся вскружить голову мужчине, вызвать у него интерес и чувство привязанности. Такой эффект гарантируется безупречной формулой состава, в котором сочетаются смесь феромонов и окситоцина. Эта пара дополнена парфюмерной композицией, подчеркивающей яркие особенности женских духов.

Этот аромат способен раскрыть всю женскую сексуальность и соблазнительность. Он придает уверенность в самой себе и собственных возможностях. А еще и положительно отражается на социальных связях с представителями сильного пола.


Духи с феромонами
Духи с феромонами Follow Me

Сильные стороны аромата и его классификация

«Follow me» от Pherolab не стоит оставлять без внимания непосредственным женщинам, которые способны уверенно идти к своим целям. Они смогут по достоинству оценить удивительную композицию аромата, в которых ярко выделяются пряные и цветочные акценты. Именно они пробуждают истинную сексуальность, сохраняя при этом нежность и грациозность.

Духи с феромонами имеют следующие особенности, которые выделяют их среди аналогов:

Отличаются формулой, в которую входят натуральные компоненты.

Вызывают интерес максимально допустимой концентрацией феромонов.

Представлены на дорогой масляной основе, не вызывающей раздражении кожи.

Стойкость аромата достигает 6 часов. Феромоны сохраняются на теле до 8 часов.

Преподносятся в премиальной упаковке с маркировкой «Честный знак»

Ведется тщательный контроль над производством каждой партии парфюма, поэтому гарантируется высокое качество продукта.

«Follow me» оказывает воздействие на мужское подсознание. Подталкивает представителей сильного пола на решительные действия, которые как раз и ожидает женщина.


Что в составе

Высокое качество и эффективность духов с феромонами обеспечивается выбором для их производства исключительно высококлассного сырья. Это один из моментов, на который производитель делает наибольший акцент в процессе работы над собственным продуктом. В основе формулы находятся натуральные феромоны из США в сочетании с парфюмерной отдушкой из Франции, фиксаторами аромата и прочими классическими веществами.

В составе отсутствуют компоненты синтетического происхождения, а также спирты и прочие ненатуральные добавки, способные вызывать нежелательные реакции. Натуральная формула не пересушивает и не раздражает даже самую чувствительную кожу.


Женские духи с феромонами
Женские духи Follow Me

Женские духи с феромонами «Follow me» от Pherolab – аромат истинного влечения

Духи с феромонами и окситоцином «Follow me» не оставляют равнодушными поклонниц чувственных цветочных ароматов с пикантными пряными нотками. Это удивительная композиция, которая определенно заинтересует мужчину.

Бренд Pherolab предлагает совершить удивительное знакомство с миром соблазнительной парфюмерии, которая способна удивлять и очаровывать. Женские духи с феромонами представлены в стильном и удобном флаконе, в котором отображена уместная лаконичность.

Духи «Follow me» от Pherolab станут прекрасным выбором подарка себе или близкому человеку, который не равнодушен к столь ярким композициям. Была предусмотрена элегантная коробка в черно-красной цветовой гамме, которая придает парфюму презентабельный вид, решает проблему выбора подходящего оформления для неожиданного презента.

Духи с феромонами на OZON

Духи с феромонами на Wildberries

30 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все