Опыт использования духов с феромонами. Отзыв о женских духах Kiss Me More.

С феромонами я познакомилась в 2020 году. Искала в то время для себя духи, что-то на подобии «Молекулы» и чтоб были качественные с натуральными ингредиентами. Духи до 900 рублей не рассматривала, потому что считаю, что за эти деньги ничего качественного, чтоб тебя радовала каждый день купить нельзя.

На свое удивление, нашла интересный вариант в виде «Pink Private» это духи еще с феромонами, от производителя PHEROLAB, стоят они около 1900 рублей. К слову сказать за 2 года использовала только половину – при условии, что использовала каждый день, т.е. расход максимально экономичен, что очень радует.


В этом году зайдя на страничку производителя, увидела новинки в духах и рискнула заказать еще один аромат: «Kiss Me More», т.к. люблю сладкие оттенки.

Скажу одно – это ВОСТОРГ! Действительно, невозможно оторваться 😊

Как и с первым заказом в 2020-м году производитель радует упаковкой и подачей своего продукта: плотная коробочка с духами, сверху обечайка – выглядит достойно, изящно, без излишеств. Сам флакон духов с феромонами из матового стекла - приятно держать, не выскальзывает из рук.


Духи для женщин с феромонами
Духи для женщин с феромонами KissMeMore

В описании аромата: «Сладковатые ноты дорогого ликера, приготовленного из сочных ягод малины, дикой груши и спелой дыни».


Не могла понять, как это все может сочетаться, оказывается может и весьма прекрасно. Аромат действительно сладкий, первые ощущения - тяжеловат, но при всей насыщенности не напрягает. Очень подходит для зимы и поздней осени.


Расход, как и в первых моих духах очень экономичен, достаточно одного по одному «пшику» на запястье и область шеи. По консистенции очень похож на «сухое масло», т.е. в отличии от той же молекулы или другим духам в данном сегменте - очень быстро впитывается, не оставляя никаких ощущений на коже и не сушит ее.


Маленькое предупреждение: все же стоит избегать попадание духов с феромонами на одежду, может оставить след и нужно посильней нажимать на дозатор т.к. состав маслянистый и более плотный, чем у спиртовых духов.


Что касается стойкости, но на мне он держится около 6-ти часов (и это по одному пшику на запястье и шею) - лично для меня это отличный результат. К слову, флакончик весьма небольшой и компактный, что позволяет взять его с собой, в случае если требуется обновить аромат.

Заметила одну особенность, что при любой активности аромат слышится сильнее, а если сидеть на одном месте, то он еле заметен. Это очень хорошо, когда работаешь в кабинете и не хочешь, чтоб аромат духов заполнял его.


Ну а теперь самое интересное про феромоны – здесь производитель честен со своим потребителем: «Секрет этих духов с феромонами в том, что, используя их, вы будете привлекать мужчин на подсознательном уровне».


Что это означает? Мужчина не побежит за вами почувствовав шлейф духов, нет. Здесь все немного глубже – про энергетику и магнетизм. Вы замечали, что к одним людям Вас прям так и тянет, так вот это и есть магнетизм феромонов. Вы не вешаетесь на человека, а просто хотите рядом с ним быть. Кстати, я заметила, что после нанесения феромонов, сразу поднимается настроение и хочется покорить этот мир! Покупала я эти духи на Валдбериз, но они так же есть на ОЗОН и других маркетплейсах. Всем удачи в покорении мужских сердец!

110 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все